大师赛将演龙虎斗 李宗伟预言战陶菲克获胜机小
2007-07-12 19:51:00   中国羽毛球大师赛官方网站

  大师赛官网讯(记者 李旭)“打陶菲克我想是一半对一半的机会。”李宗伟如是展望明天和印尼人陶菲克的男单四分之一决赛。

  今天,07中国羽毛球大师赛产生各个单项的8强名单。马来西亚人李宗伟以21-15、21-16直落两局击败队友赛鲁阿玛。

  而在另一场焦点对决中,印尼天王陶菲克也以2-0淘汰了丹麦的盖德。明天的的四分之一决赛,李宗伟将和陶菲克争夺一张半决赛的入场券。

  “对手陶菲克是实力很强的选手。所以我想明天的比赛会很艰难。”李宗伟说道,“我当然会全力去争胜,打陶菲克应该是一半对一半的机会,关键在于临场的发挥。”

  为了准备同陶菲克的比赛,李宗伟今天便已开始了试验:“由于球速比较快,所以同赛鲁阿玛的比赛,自己怕失误而不太推后场,尽量都是放网前。因为陶菲克的网前技术出色,所以今天的比赛里提前做些准备。”

  “如果明天赢了陶菲克,半决赛里就有可能打林丹。上半区的每一个人都很难对付。”李宗伟说。